Krill
Wasser 79%
Protein 16%
Fett 2,2%
Vitamine C, A
Wertigkeit Hoch
Wasser 79%
Protein 16%
Fett 2,2%
Vitamine C, A
Wertigkeit Hoch
Wasser 80%
Protein 13%
Fett 1%
Vitamine B1
Wertigkeit Hoch
Wasser 5%
Protein 56,4%
Fett 11,8%
Vitamine C, A
Wertigkeit Hoch
Wasser 86%
Protein 7%
Fett 1%
Vitamine A
Wertigkeit Mittel
Wasser 83%
Protein 9%
Fett 3%
Vitamine A, B2
Wertigkeit Mittel
Wasser 95%
Protein 2,5%
Fett 1%
Vitamine A, B2
Wertigkeit Niedrig
Wasser 75%
Protein 15%
Fett 10%
Vitamine –
Wertigkeit Mittel
Wasser 87%
Protein 6,7%
Fett 1,5%
Vitamine A
Wertigkeit Mittel
Wasser 84%
Protein 8,4%
Fett 2,5%
Vitamine –
Wertigkeit Mittel
Wasser 5%
Protein 60%
Fett 11%
Vitamine C, B3, H
Wertigkeit Hoch
Wasser 75%
Protein 15%
Fett 10%
Vitamine –
Wertigkeit Mittel
Wasser 76%
Protein 10%
Fett 4,9%
Vitamine –
Wertigkeit Mittel
Wasser 71%
Protein 14,5%
Fett 2,2%
Vitamine B12
Wertigkeit Mittel
Wasser 89%
Protein 4%
Fett 1%
Vitamine –
Wertigkeit Mittel
Wasser 82%
Protein 10%
Fett 4%
Vitamine A, D
Wertigkeit Hoch